新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

千里姻缘一线牵——商会首届“潮缘会”单身青年交友联谊会甜蜜上演

新闻来源:   发布时间:2018年06月03日   我要分享


与会领导与男女嘉宾合影

为拓宽潮籍单身青年男女交友渠道,搭建单身男女联谊平台,2018年6月2日下午,由深圳市潮汕商会主办,深圳市工勘岩土集团有限公司、深圳市潮之源文化产业发展有限公司、深圳市汕头澄海商会协办,深圳市潮汕商会文体工作委员会承办,经过一个多月的策划宣传,首届“潮缘会”单身青年交友联谊会在深圳市工勘大厦三楼会议厅甜蜜上演,150位潮籍单身青年男女齐聚于此,希望能找到今后共伴余生的那个人。

我会驻会会长黄育宏,深圳市汕头澄海商会会长、我会名誉会长朱英顺,常务副会长、文体工作委员会主席林强有,常务副会长兼秘书长黄梓琪,深圳市汕头澄海商会副会长吴宏初、秘书长林延,我会会长助理谢和治,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛等出席潮缘会。

活动现场

出席活动的领导嘉宾

驻会会长黄育宏致辞

驻会会长黄育宏在致辞中表示,一直以来,商会高度重视青年会员的婚恋问题,并将其作为关爱会员生活的重要工作来抓。举办“潮缘会”,目的在于为潮籍单身青年搭建交友桥梁,拓宽交友渠道,努力解决青年会员的终身大事,以提升青年会员的幸福指数,增强青年会员的归属感。有缘千里来相会,今天到场的都是有缘人,祝大家有缘相聚、相识、相约、相知、相爱。

深圳市汕头澄海商会会长、我会名誉会长朱英顺致辞

深圳市汕头澄海商会会长、我会名誉会长朱英顺鼓励青年男女积极参与活动,他表示,深圳市潮汕商会精心策划的此次活动,让大家有缘相聚于此。深圳市汕头澄海商会有40多位男女嘉宾踊跃报名,澄海人务实、低调和优秀,很值得大家去爱,希望大家抓住机会,为爱大胆向前冲。

常务副会长、文体工作委员会主席林强有致辞

常务副会长、文体工作委员会主席、深圳市工勘岩土集团有限公司林强有先生表示,今日工勘大厦爱意浓浓, 迎来了各位男女嘉宾。此次“潮缘会”是文体工作委员会承办的第二次活动,去年也是在工勘大厦举办了读书会,取得了较好成效。此次的“潮缘会”是专门为商会的会员、“潮二代”青年们搭建的平台,充满了生机和活力,希望大家能够把爱大声说出来,祝愿首届“潮缘会”单身青年交友联谊会取得圆满成功。

常务副会长兼秘书长黄梓琪讲话

深圳市汕头澄海商会秘书长林延讲话

常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛(左)主持活动

   游戏环节  

此次活动受到了很多潮籍单身青年的热烈反响和支持。活动一开始,青年们分组进行了自我介绍和简短的交流。活动中,爱的抱抱、趣味接力赛、时尚新衣等互动小游戏环节大大缓解了青年们初相识的尴尬与紧张,拉近了彼此的距离,也为互有好感的男女青年创造了机会。

活动参与者纷纷表示,原本以为参加这种相亲活动大家会羞涩,但是活动主办方细致地考虑到和处理了“初次见面的尴尬”,通过做游戏增加彼此交流认识的机会,即使不能做恋人,交个朋友也非常值得。

爱的抱抱

趣味接力赛

时尚新衣

问答环节

青年们通过对“你介意你的另一半有很好的异性知己吗?”“恋爱时约会,你提倡AA制吗?”“结婚后,你赞成与父母常住在一起吗?”“结婚生子后,同意另一半在家全职带孩子吗?”等问题的回答加深了解,此环节也为迟迟不敢踏出第一步的青年男女私下交流、今后沟通联系打下了基础。

问答环节

活动现场

男女嘉宾握手

才艺表演

同时,许多青年毛遂自荐,踊跃上台大胆展示自己的才艺。原创诗歌朗诵,《当爱在靠近》、《一壶好茶一壶月》经典歌曲高歌,街舞、拉丁舞等轮番上演,将活动气氛推向高潮。

原创诗歌朗诵

演唱《当爱在靠近》

演唱《一壶好茶一壶月》

街舞表演

拉丁舞表演

真情告白

活动即将结束时,参与者表示,通过几场游戏玩下来,大家都有了初步认识,有的也遇到了可以继续交往的那个人,非常感谢深圳市潮汕商会搭建的这个平台,可以与这么多朋友相识相知。活动参与者说:“以往我们工作繁忙,朋友圈也很小,几乎没有机会认识新朋友,发展一段恋情,希望这样的活动以后还能够多多举办。”

牵手成功

经过半天时间的坦诚交流,多个游戏环节的深情互动,单身男女青年们由陌生变得熟悉,由熟悉变得心仪。

现场有两对男女嘉宾牵手成功。同时,收到了常务副会长单位深圳市金雅艺珠宝首饰有限公司送出的礼品,祝愿天下有情人终成眷属!

精彩图集

活动现场

大家观看资料墙

活动合影

游戏环节

游戏环节

游戏环节

游戏环节

活动现场

爱的语录

茶歇区甜品

茶歇区甜品

工作人员合影

工作人员合影

工作人员合影

会员感言

活动参与者们对商会搭建这样的交友平台表示感谢,并为这次活动的精心策划纷纷点赞,无论从前期的填表收集资料、宣传和温馨布场,还是现场的秩序和游戏环节的安排,都感受得到商会的用心。他们表示迫不及待商会举办第二届“潮缘会”单身青年联谊会,希望多举办这样类似的联谊活动,在轻松愉快氛围中交流,增进沟通,为更多的单身青年创造机会。

本次活动的成功举办离不开各家单位和参与者们的大力支持。谨此,深圳市潮汕商会向大家表示衷心的感谢。特别鸣谢:

深圳市工勘岩土集团有限公司

深圳市潮之源文化产业发展有限公司

深圳市汕头澄海商会

深圳市金雅艺珠宝首饰有限公司

深圳市海岸集团有限公司

简凡摄影

深圳市灵魂星酒业有限公司

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭