新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【名誉会长单位】香港豪德集团旗下新乡长德商贸城豫北首届互联网家博会隆重开幕!

新闻来源:   发布时间:2018年05月28日   我要分享


2018年5月26日,我会名誉会长王长利单位——香港豪德集团旗下的新乡长德商贸城携手齐家网主办的“豫北首届互联网家博会”在新乡长德商贸城项目现场盛大举行!本次家博会汇聚了120家品牌联袂参展,东鹏、美的、iCC瓷砖、惠达卫浴、欧派木门、AO史密斯、立邦、多乐士、雷士、欧普等一大批的知名家居建材企业以及城市人家、东易日盛等大型装饰公司在本届家博会全部登场。本次家博会,超过10000人次到场,1200组互联网顾客线上报名,网上成交单数352单。活动现场累计成交单数1326单,累计成交额1867万元!

各级领导莅临活动现场,出席“长德商贸城豫北首届互联网家博会”开幕式

活动会场

出席本次长德家博会开幕式的有全国政协常委、河南省政协第十届、第十一届政协副主席、河南省工商联主席梁静,原河南省政府秘书长、原河南省长助理卢大伟,深投融商会荣誉会长、常委会主席、香港豪德集团董事局执行主席王长利,深投融商会监事长、新乡长德商贸物流开发有限公司董事长郑应宜,河南省工商联副主席刘国勤,新乡长德商贸物流开发有限公司总经理常军,中国侨商联合会副会长、河南省侨联副主席张晓盈,新乡市政协副主席、新乡市工商业联合会主席朱云卿,河南省侨联权益保障部部长牛海堂,河南省工商银行桂林、新乡市牧野区政协副主席杜劲松等领导出席本次开幕式!以及来自北京、上海、深圳、郑州等各地的领导和嘉宾、新乡电视台、新乡日报、平原晚报、新乡房产网、吉屋网、搜房网、恋家网、今日头条、爱奇艺、腾讯新闻、百度推广等各大媒体共同见证本次家博会盛典!

长德商贸城家博会开幕式现场

我会名誉会长、香港豪德集团董事局执行主席王长利陪同领导进入活动会场

我会名誉会长、香港豪德集团董事局执行主席王长利陪同领导进入活动会场

活动会场

新乡长德商贸物流开发有限公司董事长郑应宜女士陪同领导进入活动会场

领导一行参观长德商贸城

活动会场

活动会场

活动会场

活动会场

我会名誉会长、香港豪德集团董事局执行主席王长利致辞

王长利主席代表香港豪德集团向参加盛会的各位领导、各位来宾、各商家表示热烈的欢迎!向关心和关注本次盛会的各界朋友、媒体们表示衷心的感谢!

他表示,新乡长德商贸城是豪德集团旗下的在建项目之一,其建设目标是为新乡众多商家搭建一个走向商业成功的展销平台,为消费者提供优质的购物体验平台。互联网装修、家装改变了传统的装修体验模式,开启了展销新时代,具有划时代的意义。本次活动是长德商贸城一次有益的运营尝试,是与广大业主、商户共同创造运营繁荣的大胆实践,豪德集团一定会把新乡长德商贸城打造成为豫北最有影响力、规模大、业态全、效益好的商贸物流城,,为新乡经济发展多做贡献!

新乡长德商贸物流开发有限公司总经理常军先生致辞

常总对长德商贸城的整体规划进行了详细阐述,他表示,长德商贸城是香港豪德集团投资建设的大型现代化商贸物流城,占地1500亩,总建筑面积135万平方米,总投资68亿元,分三期建设。项目的开发定位是豫北地区规模最大,业态最全,平台最强的高端家装建材、装饰材料、五金机电、小商品等业态的超级大卖场,以专业市场、综合商业配套、仓储物流配送、综合物业运营管理、生活配套、电子商务和博览会等七大核心业务为依托,构建国内领先的实体+电子商务+物流+金融的新型商贸物流生态圈。

常总表示,在以上基础上,长德商贸城又以互联网+专业市场+博览会+情景体验的创新运营模式将各地区、各业态的供应商和采购商及消费者整合聚拢,为豫北地区的商家、消费者、终端客户及全国各地的采购商搭建一个“0距离”的合作平台,打造长德商贸城的聚焦效应,规模效应。此次举办“豫北首届互联网家博会”,旨在帮助各位商家拓宽经营渠道,降低交易成本,寻找合作机会,给新乡及豫北地区消费者带来更优质、更便捷、更实惠、体验更好的消费服务!

全国政协常委、河南省政协第十届、第十一届政协副主席、河南省工商联主席梁静女士宣布家博会开幕

全国政协常委、河南省政协第十届、第十一届政协副主席、河南省工商联主席梁静,深投融商会荣誉会长、常委会主席、香港豪德集团董事局执行主席王长利,原河南省政府秘书长卢大伟,新乡市政协副主席朱云卿,中国侨商联合会副会长、河南省侨联副主席张晓盈共同移步至启动仪式区域,在大家见证之下,共同开启家博会启动球!

启动仪式 

活动会场

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭