新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

全国人大原常委王宋大莅临商会调研指导

新闻来源:   发布时间:2018年05月14日   我要分享


集体合影

2018年5月14日,全国人大原常委、全国人大华侨委员会原副主任王宋大莅临商会调研指导工作。

我会驻会会长黄育宏、党委书记邓东、常务副会长兼秘书长黄梓琪、轮值会长何奕鹏、轮值副会长李建鸿、副会长谢元硕、常务理事李佳、会长助理谢和治、常务副秘书长吴键、常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛等热情接待。

座谈现场

黄育宏驻会会长讲话

黄育宏驻会会长等陪同王宋大主任参观商会、观看商会宣传片,并向王主任汇报商会成立十二年来在会务发展、会员实力、经济平台、慈善公益、党建工作及反哺家乡等方面取得的成绩。

黄育宏驻会会长代表商会对王宋大主任的莅临指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他表示,王主任是商会的老朋友,对商会怀有深厚感情,多年来一直关心和支持商会的发展。从成立之初到规范化建设,再到品牌建设,商会现正沿着打造百年商会的目标大踏步前进。希望王主任一如既往关注支持商会的各项工作,推动商会发展再上新台阶。

全国人大原常委、全国人大华侨委员会原副主任王宋大讲话

全国人大原常委、全国人大华侨委员会原副主任王宋大对商会未来的发展给予了殷切期盼并提出了宝贵意见。王主任表示,过去一直关注商会的成长,今天第一次近距离了解商会的发展成就,感到震撼和高兴,从商会的设置机构和宗旨、目标、成绩来说,堪称全国潮属社团的标杆。作为异地商会,深圳市潮汕商会在整合、利用会员资源,抱团合作,推动当地经济发展和建设家乡等方面作出了积极贡献。希望商会继续发挥领导作用,强化这方面的工作。同时,希望商会在新时代的征程中,紧扣时代脉搏,总结提炼“新时代潮商精神”,引领全球潮商在新时代下的新发展。

会上,我会敦聘王宋大主任为深圳市潮汕商会荣誉会长,黄育宏驻会会长代表商会为王宋大荣誉会长颁发牌匾聘书。

黄育宏驻会会长(右)与王宋大主任(左)交流

黄育宏驻会会长代表商会为王宋大荣誉会长颁发聘任牌匾

黄育宏驻会会长向王宋大荣誉会长赠送纪念品

不感兴趣:0 爱看:1 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭