新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

弘扬中华传统,打造文化品牌——走进億馨陽文化艺术馆

新闻来源:   发布时间:2018年05月10日   我要分享


现场合影

2018年5月10日下午,驻会会长黄育宏带队走访常务理事、億馨陽文化艺术馆刘译阳董事长。随同走访的有:党委办公室主任黄耀光、会员陈晓阳、会长助理谢和治、常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛等。

参观億馨陽文化艺术馆

参观億馨陽文化艺术馆

刘译阳董事长陪同黄育宏驻会会长一行参观億馨陽文化艺术馆,并展示了陶瓷、家具、玉石等领域极具收藏价值的文物,生动讲述了这些文物背后的历史知识、民俗文化,让人深切体会到中华民族传统文化的博大精深。

走访现场

黄育宏驻会会长充分肯定了刘译阳董事长长期以来对文化传承工作的辛勤付出,以及在弘扬中华民族传统文化方面所做出的突出贡献。他认为,刘译阳董事长提出的一些关于艺术的普及和创新的观念,无不体现了她对中华民族传统文化的热爱。相信億馨陽文化艺术馆将成为传播、弘扬中华民族传统文化的桥梁,为中华文化增色,为美好生活添彩。

黄育宏驻会会长在艺术馆弹古琴

黄育宏驻会会长和刘译阳常务理事合奏

刘译阳董事长表示,自己出生在一个文化氛围浓厚的家族,从小耳濡目染,对中华民族传统文化产生了浓厚的兴趣,并将这份热爱融入到文化传承中。億馨陽文化艺术馆一直致力于推动民族文化的发展,促进民族文化的融合,不定期举办来自国内外不同地区、不同领域的现当代艺术展、艺术沙龙、论坛、讲座等。億馨陽文化艺术馆愿与大家一起努力,为弘扬中华民族传统文化做成新的贡献。

億馨陽文化艺术馆简介

億馨陽文化艺术馆位于深圳市宝安西乡流塘雁盟酒店文化产业园C馆6楼。占地面积1600多平方米,是集收藏、陈列、展览、研究、公共教育、国内国际文化艺术交流等诸多功能为一体的现代文化艺术馆。同时提供着KTV、会议室、红酒品酒区、休闲娱乐区的服务等私人定制活动,为广大客户提供全方位的私人活动场所。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭