新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

走进医丞堂,分享古法养生——健工委之健康行

新闻来源:   发布时间:2018年05月08日   我要分享


2018年5月8日下午,由商会健康工作委员会(以下简称:健工委)主办,郑嘉川常务理事单位深圳太医令丞生物医药有限公司--医丞堂承办的“医丞堂·健康行”活动在华润置地大厦举行。

驻会会长黄育宏,名誉会长李振林,常务副会长张俊龙、林锦乙,常务副会长兼秘书长黄梓琪,党委办公室主任黄耀光,健工委常务副主席庄俊汉、殷泽,深圳市潮医健康促进中心理事长洪英财以及医丞堂邀请的嘉宾和商会秘书处人员等近30人出席活动。

活动现场

黄育宏驻会会长讲话

   黄育宏驻会会长对健工委成立以来所做的工作以及今日主办的“医丞堂·健康行”活动表示十分肯定。他表示,拥有健康的身体是每个人、每个家庭宝贵的财富,对企业来说,拥有强壮的体魄,生产经营才能稳步持续发展,要加大力度动员商会全体成员呵护健康,关爱生命。