新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长、深圳市汇龙达投资有限公司游镇波董事长

新闻来源:   发布时间:2018年05月09日   我要分享


游镇波副会长(右四)与商会秘书处合影

2018年5月9日上午,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,黄梓琪常务副会长兼秘书长率领秘书处一行走访副会长、深圳市汇龙达投资有限公司游镇波董事长,明天是游董的生日,提前为他送上生日祝福。

会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,会员发展服务中心副主任洪丽珠等参加走访活动。

交流现场

游镇波副会长与黄梓琪秘书长交流

互相交流  

黄梓琪秘书长表示,游镇波董事长是商会早期入会的副会长,与商会共同成长、共同进步,为商会的发展壮大作出了积极贡献。今日来访,主要感谢游副会长一直以来对商会的付出和奉献,并听取游副会长对商会建设和发展的建议,密切沟通联系,进一步凝聚乡情,更全面的发挥商会的桥梁和纽带作用,推动商会的各项工作登上新台阶。

游镇波副会长对黄梓琪秘书长一行的到访表示感谢和欢迎,认为商会是一个平台,更是一个大家庭。商会组织走访活动既推动会员企业与商会的沟通交流,也促进会员企业与商会之间的亲情、乡情,更加强会员企业与商会之间在业务上的对接,促进会员企业更好更快的发展。他表示积极配合商会工作,支持商会的发展。

走访期间,黄梓琪秘书长代表商会向游镇波副会长送上会旗和纪念品,并送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和生日鲜花表示祝贺。

在此,深圳市潮汕商会全体成员祝愿游镇波副会长生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

黄梓琪秘书长(左)代表商会向游镇波副会长(右)送上会旗

黄梓琪秘书长(左)代表商会向游镇波副会长(右)送上纪念品

黄梓琪秘书长(左)代表商会向游镇波副会长(右)送上一副潮绣珍品作为生日贺礼

秘书处代表向游镇波副会长(中)送上生日鲜花

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭