新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

哈尔滨市国资委书记于得志一行访问我会

新闻来源:   发布时间:2018年05月08日   我要分享


合影

2018年5月8日下午,哈尔滨市国资委书记、主任于得志一行到我会访问交流。随同的有:哈尔滨市国资委副主任徐志越、规划处处长丁伟国,全国人工智能学会文化专业委员会主任滕秋红等。

我会创会会长吴开松、驻会会长黄育宏、常务副会长兼秘书长黄梓琪、副会长吴镇耿、党委办公室主任黄耀光、会长助理谢和治、常务副秘书长吴键、常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛、品牌推广中心副主任何旭纯热烈欢迎和热情接待访问团一行。

黄育宏驻会会长等陪同于得志书记一行参观商会

会前,黄育宏驻会会长等陪同于得志书记一行参观商会,观看商会宣传片,向来宾展示商会十一年来的发展历程。

会议现场

黄育宏驻会会长讲话

会上,黄育宏驻会会长从服务、联谊、合作、党建、慈善五大方面介绍了商会的发展情况。他指出,商会十一年来“开拓创新,抱团发展”,做了很多探索,创下了多个“第一”的成绩,不断提升商会的软、硬实力。哈尔滨是黑龙江的省会和交通中心,国家决策部署了实施新一轮东北地区等老工业基地振兴战略,建立哈尔滨市与深圳市对口合作。他表示,商会愿做会员企业到哈尔滨市投资兴业的桥梁纽带,共同推动两地的合作与发展。

哈尔滨市国资委书记、主任于得志讲话

于得志书记称赞商会十一年来创造了响亮的品牌和取得了辉煌的成就。他说,商会的《潮商宣言》《潮汕赋》《潮商之歌》等都体现了潮汕人勤劳勇敢、自强不息、拼搏进取的精神品质,浓厚的潮汕文化让他们深受感动。他表示,此次来访是为了加强两地的往来与交流,目前哈尔滨国资委正在推动国企混合制改革,改革意味着创新,发展将带来机遇。哈尔滨正在掀起新一轮深化国企改革的高潮,国企混改步伐进一步提速,这为包括民企在内的各类资本参与哈尔滨国企改革带来重大的发展机遇。于得志书记邀请商会组团到哈尔滨市参观考察,促进两地的交流和发展。

会议现场

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭