新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长、鸿海环球控股集团林振洪董事长

新闻来源:   发布时间:2018年05月07日   我要分享


林振洪副会长(左四)与商会秘书处合影

2018年5月7日是林振洪副会长的生日,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,黄梓琪常务副会长兼秘书长率领秘书处一行走访副会长、鸿海环球控股集团林振洪董事长。

会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,会员发展服务中心副主任洪丽珠等参加走访活动。

交流现场

互相交流  

黄梓琪秘书长代表商会感谢林振洪一直以来的关心和支持,并送上诚挚的生日祝福。他表示,伴随着改革开放的历史进程,鸿海环球控股集团从创业之初一家名不经传的作坊式小工厂发展为大型综合性现代化企业集团,这是林振洪董事长自强进取奉献精神的展现,也是潮商精神的集中体现,林董事长企业的发展壮大为潮商品牌和社会影响力增光添彩。  

林振洪董事长对黄梓琪秘书长一行的到访表示欢迎和感谢,商会的厚爱让他感到家的温暖。他表示,近年来,商会的发展再上新台阶,品牌效应日益扩大,作为商会一份子倍感光荣,将会一如既往地支持商会的发展。

走访期间,黄梓琪秘书长代表商会向林振洪副会长送上会旗和纪念品,并送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和生日鲜花表示祝贺。

在此,深圳市潮汕商会全体成员祝愿林振洪副会长生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

黄梓琪秘书长(左)代表商会向林振洪副会长(右)送上会旗

黄梓琪秘书长(左)代表商会向林振洪副会长(右)送上纪念品

黄梓琪秘书长(左)代表商会向林振洪副会长(右)送上一副潮绣珍品作为生日贺礼

秘书处代表向林振洪副会长(中)送上生日鲜花

    鸿海环球控股集团简介   

鸿海环球控股集团创立于1995年,历经二十余年快速发展,成为集产业投资、产业运营、高端制造、商住地产、文化旅游、健康养老等领域跨行业、跨地区经营的大型综合性现代化企业集团。2014年,鸿海融合资源,正式成立鸿海环球控股集团,旗下共拥有数十家核心成员企业。

凭借丰富的经验和雄厚的实力,集团的业务范围已成功扩展至长三角、珠三角、京津都市区及成渝经济区,形成了以上海、深圳为根基,面向多个经济大区,加快全国扩张的战略布局。截至2017年,集团资产已达100亿元,已有建成运营工业、商业物业10余个,总建筑面积超过200万平方米。 

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭