新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

荣誉会长龚俊龙捐资4000多万建海丰县彭湃中学学生宿舍楼

新闻来源:   发布时间:2018年04月23日   我要分享


近日,深圳市恒裕集团董事局主席、深圳市潮汕商会荣誉会长龚俊龙到海丰县彭湃中学考察,受到市政协副主席、海丰县委书记邱晋雄等的热烈欢迎。

在考察中,龚俊龙荣誉会长对百年老校——彭湃中学的光辉发展历程深表钦佩,对海丰县启动彭湃中学提质升级工程表示支持,将捐资4000多万元建设学生宿舍楼,以实际行动助力海丰教育事业的发展。

海丰新闻报道

在彭湃中学,龚俊龙荣誉会长实地考察学校校园环境,深入了解彭湃中学的办学规模、办学理念和学校建设等情况,特别详细了解了彭湃中学提质升级工程的情况。

据了解,海丰县启动的彭湃中学提质升级工程,计划投入3亿多元,由新建项目和改造项目组成。其中学生宿舍楼由深圳市恒裕集团董事局主席龚俊龙捐建,占地2536平方米、总建筑面积15600平方米,建筑层数9层,共2050个床位,计划投入4096.8万元。新学生宿舍楼的建成将解决该校宿舍床位不足的问题。


来源:汕尾市民网

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭