新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

江苏大丰经济开发区管委会钱江主任一行到我会招商推介

新闻来源:   发布时间:2018年04月13日   我要分享


集体合影

2018年413日上午,江苏省盐城市大丰区政协副主席、江苏大丰经济开发区管委会主任钱江一行来访我会。随同来访的还有开发区管委会广东招商一局局长陈勇,开发区管委会秘书宋金鑫,开发区管委会局长助理徐玮。

我会驻会会长黄育宏,常务副会长兼秘书长黄梓琪,常务理事刘译阳,会长助理谢和治、常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,品牌推广中心主任曾泽钦,品牌推广中心副主任何旭纯等热情接待。

双方展开交流座谈。会议由黄梓琪秘书长主持。会上观看了深圳市潮汕商会宣传片和江苏大丰经济开发区宣传片。

黄梓琪秘书长陪同江苏大丰经济开发区管委会钱江主任一行参观商会

座谈现场

黄育宏驻会会长(右)与钱江主任(左)交流

黄育宏驻会会长讲话

黄育宏驻会会长简要介绍了深圳市潮汕商会的发展概况,重点介绍了商会的创新模式:走经济实体化道路、抱团回家乡做公益慈善、创建深圳市第一家异地商会党委、发挥潮商优势以助推国家“一带一路”倡议等。他表示,江苏的综合经济实力在中国一直处于前列,为中国经济发展做出了很大贡献。江苏自古人文荟萃、商贾云集,作为中国五大商帮之一,苏商历来与徽商、晋商、潮商、浙商齐名,苏商创办的实业无论数量和规模都引人注目。苏商在创造大量物质财富的同时,还积淀形成了新苏商精神,这是江苏宝贵的精神财富。希望在新时代的征程中,潮商和苏商能够携手并进、共谋发展,不断提升经济发展实力和影响力。

钱江主任讲话

钱江主任对商会的热情接待表示感谢。他对商会十一年创新发展的成就给予了高度评价,同时介绍了江苏大丰经济开发区的基本概况。大丰经济开发区创办于1992年,正按照“高端引领,创新驱动,全面提升开发区经济发展实力”的思路,加快风电产业园、电子信息产业园、大丰韩资集聚区、权健生命科学产业园等特色产业园区建设。同时,开发区大力实施科技创新,加快转型升级,突出品牌平台建设,积极争创国家级开发区、省级先进制造业基地等。钱江主任热诚欢迎商会领导和企业家们到江苏大丰经济开发区考察、指导,促进共同发展。

座谈现场

刘译阳常务理事表示,自己出身在一个文化氛围浓厚的家庭,从小耳濡目染,深爱传统文化,现在正积极投身于优秀传统文化的传承与推广。希望企业家在创造经济效益的同时,为服务社会做出更多贡献。她表示有意到江苏省盐城市投资置业,并将进一步加深与江苏企业家的合作。

座谈现场

江苏大丰经济开发区管委会向我会赠送纪念品

我会向江苏大丰经济开发区管委会赠送纪念品

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭