新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长林少青、刘文俊

新闻来源:   发布时间:2018年04月12日   我要分享


2018年4月12日受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,常务副会长兼秘书长黄梓琪带队走访副会长、国粤投资集团有限公司总裁林少青和副会长、福兴达科技实业(深圳)有限公司董事长刘文俊。会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,品牌推广中心主任曾泽钦,会员发展服务中心副主任洪丽珠,品牌推广中心副主任何旭纯等参加走访活动。

上午,黄梓琪秘书长带领秘书处一行走访林少青副会长

黄梓琪秘书长分别向林少青副会长、刘文俊副会长送上诚挚的生日祝福,同时代表商会感谢林少青副会长、刘文俊副会长一直以来的关心和支持。他表示,商会通过走访生日会员,倾听会员心声,了解会员企业近期发展状况及诉求,充分发挥商会的桥梁和纽带作用,进一步提升和促进商会的服务水平。同时,希望会员就商会的建设和发展提出宝贵意见和建议,共同努力推进商会的健康发展。

下午,黄梓琪秘书长带领秘书处一行走访刘文俊副会长

林少青副会长、刘文俊副会长对黄梓琪秘书长一行的到访表示热烈欢迎,并对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢。

林少青副会长表示,今后将一如既往参加商会活动,在商会这个平台上与更多的乡贤共同发展,为打造更广阔的潮商发展共赢平台献策献力,并祝愿商会发展更上一层楼。

黄梓琪秘书长代表商会向林少青副会长送上一副书法作品作为生日贺礼

秘书处代表向林少青副会长送上生日鲜花

刘文俊副会长对商会走访生日会员的行动表示赞赏,他认为,这不仅是对会员自身发展的切实关心,更为他们提供了努