新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长林少青、刘文俊

新闻来源:   发布时间:2018年04月12日   我要分享


2018年4月12日受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,常务副会长兼秘书长黄梓琪带队走访副会长、国粤投资集团有限公司总裁林少青和副会长、福兴达科技实业(深圳)有限公司董事长刘文俊。会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,品牌推广中心主任曾泽钦,会员发展服务中心副主任洪丽珠,品牌推广中心副主任何旭纯等参加走访活动。

上午,黄梓琪秘书长带领秘书处一行走访林少青副会长

黄梓琪秘书长分别向林少青副会长、刘文俊副会长送上诚挚的生日祝福,同时代表商会感谢林少青副会长、刘文俊副会长一直以来的关心和支持。他表示,商会通过走访生日会员,倾听会员心声,了解会员企业近期发展状况及诉求,充分发挥商会的桥梁和纽带作用,进一步提升和促进商会的服务水平。同时,希望会员就商会的建设和发展提出宝贵意见和建议,共同努力推进商会的健康发展。

下午,黄梓琪秘书长带领秘书处一行走访刘文俊副会长

林少青副会长、刘文俊副会长对黄梓琪秘书长一行的到访表示热烈欢迎,并对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢。

林少青副会长表示,今后将一如既往参加商会活动,在商会这个平台上与更多的乡贤共同发展,为打造更广阔的潮商发展共赢平台献策献力,并祝愿商会发展更上一层楼。

黄梓琪秘书长代表商会向林少青副会长送上一副书法作品作为生日贺礼

秘书处代表向林少青副会长送上生日鲜花

刘文俊副会长对商会走访生日会员的行动表示赞赏,他认为,这不仅是对会员自身发展的切实关心,更为他们提供了努力拼搏、争先创优的动力。他表示,作为本月份的轮值副会长,将尽职做好轮值工作,积极发挥带头作用。黄梓琪秘书长代表商会邀请刘文俊副会长参加4月18日举办的深圳市大鹏新区联络处揭牌仪式。

走访期间,商会秘书处向林少青副会长、刘文俊副会长送上书法作品和鲜花祝贺。书法作品内容分别是:“少岳天章题怡景,青松云锦耀鸿春”、“文敏钟贤题怡景,俊仁尚德泽春霖”。

黄梓琪秘书长代表商会向刘文俊副会长送上会旗

黄梓琪秘书长代表商会向刘文俊副会长送上一副书法作品作为生日贺礼

秘书处代表向刘文俊副会长送上生日鲜花

深圳市潮汕商会全体成员祝愿林少青副会长、刘文俊副会长生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

林少青副会长(左五)与商会秘书处一行合影

刘文俊副会长(左五)与商会秘书处一行合影


林少青副会长、刘文俊副会长企业介绍

国粤投资集团有限公司

国粤投资集团有限公司是一家集团化、跨地域、跨行业的大型投资集团公司,集团总部设在深圳市福田中心区,主要从事能源投资(包括水电、火电及综合利用等)、房地产投资开发、高科技研发、矿业投资开发、金融租赁等业务,总资产已超百亿元。

集团自成立以来,在水力发电、火力发电、房地产、金融投资等领域成功投资建设运营多个能源、地产项目。

其中水电发展项目已投产运营的有:广东惠州东江水利枢纽、清远北江水利枢纽、惠东西枝江水电站、英德红桥水电站等。火力发电项目已投产运营的火电项目的有:集团与中国国电集团公司共同投资建设的国电肇庆大旺2×35万千瓦热电联产项目,总投资为34亿元;广东韶关综合利用发电新建项目(一期2×350MW),总投资36.5亿元。还有湖南怀化石煤综合利用发电项目(2×350MW)、乐昌低热值煤综合利用发电项目(2×350MW)、湖北恩施石煤综合利用发电项目(2×350MW)、湖南宜章低热值煤综合利用发电项目(2×350MW)等。房地产领域中先后在深圳、广州、肇庆、天津等地成功开发了包括住宅、商业、写字楼、专业市场等多种业态的地产项目,总开发面积达100多万平方米。集团还在金融投资、融资租赁等领域独立或参与多个项目。


福兴达集团

福兴达集团成立于2003年,英文名FOXDA,是一家多元化的民营企业。主要涉足行业为物流、电子科技产品、保险公估等。目前集团旗下主要事业部门为报关报检及物流、科技产品研发及制造、保险及公估代理,集团自有物业面积约23万平方米。

集团国际物流主要经营范围为:普通货运代理、自有物业租赁、房地产开发经营,以及国内贸易、国际货物及技术的进出口。集团投资建设的物流中心位于坪山深圳出口加工区内,地理位置优越,交通便利,是一座规模庞大、定位高端、功能齐全、节能环保、设计超前的大型现代化综合物流运营中心。物流中心总投资3亿多人民币,占地面积3万平方米,总建筑面积达8万多平方米,功能分区上主要为现代化的大型仓储区域及部分高端配套办公区域。物流中心拥有全球顶尖的物流管理设施以及IT系统,成立以来一直和世界五百强的多家企业合作,作为其全球物流配送中心,公司年进出口额达6亿美金。

集团电子科技公司一直致力于科技产品的研发、生产、销售、服务于一体的国际化发展。核心竞争力在于产品100%的自主研发与创新。企业多次被评为国家级高新科技企业,同时还取得了深圳市高新科技企业、高通投资企业、苹果附属许可证、苹果制造许可证等认证证书。公司的自有物业福兴达工业园环境优美,地理位置优越,各类配套设施完善,实施专业化物业管理与服务,为园区内的高科技企业提供了良好的生产及办公环境。

集团保险公估公司成立于2006年,其保险公估业务量在深圳市的市场占有率排名第一,在全国排名第三。主要客户包括平安保险、太平洋保险、中国人寿、中国人保、太平保险、在大地保险等国内一线保险公司,在职员工人数600多人,有100多台公估车辆。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭