新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长、深圳前海新资本金融控股有限公司总裁吴镇耿

新闻来源:   发布时间:2018年04月12日   我要分享


吴镇耿副会长(中)与商会秘书处合影

2018年4月12日是吴镇耿副会长的生日。4月11日下午,黄育宏驻会会长带队走访副会长、深圳前海新资本金融控股有限公司总裁吴镇耿,并为他提前庆生。常务副会长兼秘书长黄梓琪,会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,会员发展服务中心副主任洪丽珠等参加走访活动。

黄育宏驻会会长带队走访吴镇耿副会长

黄育宏驻会会长代表商会感谢吴镇耿副会长一直以来的关心和支持,并送上诚挚的生日祝福。他表示,吴镇耿副会长是商会的老领导,对商会作出的贡献和爱乡助亲的情怀让人敬佩。黄育宏驻会会长表示,商会将继续坚持“汇潮商资源、集潮商智慧、扬潮商美德、创潮商品牌、立潮商基业”的宗旨,坚持 “走出去,请进来”,扩大内外交流;强化商会组织建设,提高服务水平,把商会工作推上一个新台阶。

 黄育宏驻会会长(左)与吴镇耿副会长(右)交谈

吴镇耿副会长对黄育宏驻会会长一行的到访表示热烈欢迎,对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢。他表示,由于专注于打拼事业连自己的生日都忘记,然而商会对他的牵挂和惦念让人十分感动,深深感受到组织的温暖。他表示,商会十一年的发展历程栉风沐雨,大家在商会大家庭中相互提携,共同进步。潮商也为深圳的经济发展不断贡献力量,希望商会在新时代的征程中获得新发展,越办越好。

走访期间,商会秘书处送上书法作品和鲜花祝贺。书法作品内容是:“镇德华庭开泰运,耿仁吉第焕春晖”。

在此,深圳市潮汕商会全体成员祝愿吴镇耿副会长生日快乐、阖家幸福、万事如意!

黄育宏驻会会长(左)代表商会向吴镇耿副会长(右)送上一副书法作品作为生日贺礼

向吴镇耿副会长(中)送上生日鲜花

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭