新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

引人瞩目的全球潮商总部基地——潮商中心大厦项目进展顺利

新闻来源:   发布时间:2018年04月04日   我要分享


潮商总部基地项目启动仪式

2016年12月28日潮商总部基地项目启动仪式在汕头华侨试验区珠港新城隆重举行。该项目前一天土地才成交,第二天就动工兴建,创造了潮商效率速度的传奇。

下图为2018年4月3日拍摄的潮商中心大厦项目航拍图   

林剑锋 摄

如今,潮商中心大厦进展顺利,已签订土地出让合同并取得土地证、建设规划用地许可证,完成工程地质勘探和基坑支护项目,桩基工程完成78%。潮会所工程主体完成,力争6月份完成桩基施工及检测,完成潮会所装修。 潮商中心大厦项目拟建设约11万平方米的潮商总部办公大楼,建筑高度150米,配套大型综合商业约5万平方米及高端服务型公寓约6万平方米,配备三层地下停车场共约8万平方米。

潮商总部基地项目启动仪式现场

潮商集团有限公司作为全国性大型综合投资集团,拥有十分雄厚的资金实力,依托深圳潮汕商会以及全球的潮商资源,走大财团、实体化和资本化的发展道路,积极推动产业的转型和升级。

吴开松创会会长接受汕头电视台采访

吴开松创会会长接受汕头电视台采访。他表示,建设潮商总部基地项目是深圳市潮汕商会、潮商集团率先响应省委、省政府的号召,响应汕头市委、市政府大力发展总部经济,构建粤东中心城市的战略目标,积极参与汕头新一轮建设发展大潮作出的重要战略举措。该项目启动将成为汕头向全球展示潮商发展的世界级窗口,为珠港新城加速发展,增加一道亮丽的风景线。

现场施工机械车辆鸣笛,至此潮商总部基地项目启动仪式圆满礼成

潮商集团简介展示

潮商总部基地项目位置

据了解,该项目位于汕头市华侨试验区珠港新城总部园区的核心位置,总出让面积60.615亩,潮商集团(汕头)投资有限公司以5.8亿人民币成功拍得。计划总投资约26亿元建设潮商总部办公大楼,配套大综合商业,高端服务型公寓等,总建筑面积共约30万平方米。这一项目的落地,将强力引领和带动华侨经济文化合作试验区的开发建设,促进粤东生态金融中心的形成。潮商总部大厦建成后,全球潮商和海内外潮属社团就有一个总部基地,同时将在大厦中设立固定机构,为全球潮商服务。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭