新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

龙光集团控股有限公司、深圳市粤美特实业集团有限公司荣获“十佳爱心企业”

新闻来源:   发布时间:2018年03月30日   我要分享


3月28日,2018深圳关爱行动表彰晚会在深圳广电大厦举行。图为获奖者大合影。 

爱在深圳,情暖鹏城。2018年3月28日晚,感动深圳——2018深圳关爱行动表彰晚会举行,年度“十佳爱心人物”“十佳爱心企业”“十大关爱事件”“十佳创意项目”等名单一一揭晓。深圳市潮汕商会荣誉会长单位龙光集团控股有限公司,名誉会长单位深圳市粤美特实业集团有限公司荣获“十佳爱心企业”。市委书记王伟中,老领导、市关爱行动公益基金会理事长李统书和社会各界爱心人士、市民代表等800余人出席晚会。

晚会从回顾改革开放以来深圳这座城市的爱心历程揭开序幕,从“爱心助企业员工黄健家庭团圆”等创意项目讲起,随后,陈超等“十佳爱心人物”、深圳市粤美特实业集团有限公司等“十佳爱心企业”、深圳市阅读联合会等“十佳公益机构”、“步步行善”新年网络公益行动等“十佳创意项目”,以及荣获“年度推动者”的深圳市城市管理局、荣获“年度特别奖”的深圳援建者代表,一一上台接受颁奖。

据介绍,作为2018深圳城市文化菜单的第一道“大菜”,2018新春关爱行动自1月1日启动以来,围绕“感恩慰问”“来深过年”“文化福利”“志愿服务”等七大板块,动员社会各界力量开展了1000多项活动,关爱和帮助有需要的人。

一年一度的深圳关爱行动已连续举办16年,组织了2.6万余项关爱活动,累计1000万余人次参与,打造了“燃料行动”“募师支教”“城市关爱空间”等众多品牌项目,树立了丛飞、孙影、李亚威、陈如豪夫妇等大批爱心典型,弘扬了“爱在深圳,情暖鹏城”“送人玫瑰,手有余香”“来了,就是深圳人”等诸多精神理念,培育了热心公益慈善和志愿服务活动的社会风尚,塑造了深圳“关爱之城”的城市特质。

晚会由中央电视台著名主持人白岩松担任特别爱心主持。市领导李华楠、李小甘、刘庆生、罗莉、王璞参加活动。


不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭