非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 非公党建

邓东书记率队出席深圳市联裕投资有限公司党支部的成立揭牌仪式

新闻来源:   发布时间:2018年03月29日   我要分享


深圳市联裕投资有限公司党支部成立的揭牌仪式

深圳市联裕投资有限公司党支部

2018年3月28日上午,深圳市潮汕商会党委书记邓东同志率队出席深圳市潮汕青年商会党委下属党支部——深圳市联裕投资有限公司党支部的成立揭牌仪式。党委副书记、纪委书记姚欣强,党委委员、党办主任黄耀光以及党办成员参加活动。

受到党委委员、深圳市潮汕青年商会党委书记、秘书长黄坚泰,深圳市潮汕青年商会党委副书记兼纪检组组长林泽练,党委委员丁全、赵远洲,深圳市联裕投资有限公司董事长游明春,党支部书记侯目增及支部党员们的热情接待。会议由林泽练同志主持。 

深圳市潮汕商会党委书记邓东讲话

在揭牌仪式上,党委书记邓东同志宣读了《关于同意成立深圳市联裕投资有限公司党支部的批复》。

邓东书记对潮汕青年商会在党建工作中所取得的成绩表示肯定,并对进一步落实“潮青永远跟党走”书记项目和加强非公企业党建工作提出了殷切希望。他要求,要坚持党建引领,助推企业发展,主动服务社会;大力发展党员,尤其是发展中高层干部,扩大党对企业经营的影响力;发挥党员作用,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,树立企业形象,为社会多作贡献。

游明春董事长讲话

游明春董事长简要介绍公司发展情况及党支部建设目标。他表示,成立党组织是企业发展壮大的需要,公司将尽一切力量支持党支部的工作,以党建引领促发展,把联裕办成一个专业的现代化企业,为社会创造财富、培养人才,并为社会提供更多的就业岗位和公益慈善提供更多的资助。

会议现场

黄坚泰书记对深圳市联裕投资有限公司党支部的成立表示祝贺,并介绍潮汕青年商会党委的发展情况。他表示,潮汕青年党委今年将继续壮大党员队伍和加强党支部建设,以党建引领潮青人的务实、创新、魄力,继续助力于商会的发展。

深圳市潮汕商会党委副书记、纪委书记姚欣强讲话

深圳市潮汕商会党委委员、党办主任黄耀光讲话

会上,潮汕商会党委副书记、纪委书记姚欣强,党委委员、党办主任黄耀光,潮汕青年商会党委副书记兼纪检组组长林泽练,党委委员丁全、赵远洲,联裕公司党支部书记侯目增等也作了讲话。

集体合影

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭