非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 非公党建

邓东书记率队走访深圳市汕头商会党委并在深圳市金万佳装饰集团有限公司党支部开展调研活动

新闻来源:   发布时间:2018年03月24日   我要分享


现场合影

2018年3月23日下午,深圳市潮汕商会党委书记邓东同志率队走访直属二级党委——深圳市汕头商会党委,并在其下属党支部——深圳市金万佳装饰集团有限公司党支部开展调研活动。党委副书记、纪委书记姚欣强,党委委员、党办主任黄耀光以及党办成员参加活动。受到了党委副书记、汕头商会党委书记周木亮,金万佳装饰集团党支部书记郑楚标及支部党员们的热情接待。 


 邓东书记(右)与郑楚标支部书记交谈

会上,郑楚标书记介绍其公司和党支部的发展情况以及下阶段的工作计划,与会党员围绕如何发挥先锋模范作用促进企业发展一一发言。

邓东书记对金万佳公司及党支部取得的优异成绩表示赞赏和祝贺。他希望郑楚标书记再接再厉,继续发挥党在公司的政治引领作用,把金万佳党支部打造成党委的一个示范党支部,推广给党委其他党支部借鉴学习。

活动现场

姚欣强副书记、周木亮副书记、黄耀光委员等也作了讲话。他们纷纷表示,郑楚标书记年轻有为,有着较强的政治素养,积极向党组织靠拢,鼓励要多吸收发展潮二代、创二代、海归青年等党员同志,壮大年轻支部队伍。


邓东书记(中)、姚欣强副书记(右二)、周木亮副书记(左一)、黄耀光委员(右一)、郑楚标支部书记(左二)合影

金万佳党支部简介

深圳市金万佳装饰集团有限公司党支部(原深圳市金万佳装饰工程有限公司党支部)成立于2013年12月31日,隶属于深圳市汕头商会党委,现有正式党员8名,流动党员1名,入党积极分子1名。支部委员会设委员3名,其中郑楚标同志任支部书记。

支部成立以来,在深圳市潮汕商会党委、深圳市汕头商会党委的关心和支持下,依托公司主业,积极探讨非公企业党建工作思路,创新党组织管理模式,着力完善党的制度建设、组织建设,推动做好党费收缴、发展党员、党员管理、“三会一课”等相关工作,发挥党支部在公司运作中的政治引领作用。2016年7月,金万佳党支部被深圳市潮汕商会党委评为“先进基层党组织”。2017年8月,郑楚标同志获评深圳市潮汕商会党委“支持党建工作优秀企业家”荣誉称号。