新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长方端、张创松

新闻来源:   发布时间:2018年03月09日   我要分享


2018年39日,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,常务副会长兼秘书长黄梓琪带领秘书处一行先后走访了副会长、深圳潮商股权投资基金有限公司总经理方端和副会长、深圳市前海中投联合股权投资基金有限公司董事长张创松。会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,会员发展服务中心副主任洪丽珠,品牌推广部副主任何旭纯等参加走访活动。

上午,黄梓琪秘书长带领秘书处一行走访方端副会长

黄梓琪秘书长分别向方端副会长、张创松副会长送上最诚挚的生日祝福,代表商会感谢方端副会长、张创松副会长长期以来的关心与支持。黄梓琪秘书长表示,商会通过“走出去、请进来”,加强与会员企业的沟通交流,听取会员企业对商会发展的意见和建议,在提升外部影响力和增强内部凝聚力上,都取得了一定的成果。他希望大家一如既往地共同推进商会的健康发展。

下午,黄梓琪秘书长带领秘书处一行走访张创松副会长

方端副会长表示,商会是一个信息平台、资源平台、学习平台和交流平台,大家资源共享,信息互通,互帮互助,团结友爱。在商会已有10年,认识了很多志同道合的朋友,也得到了很多前辈的关怀和帮助,内心十分感恩。希望以后继续为商会贡献力量,尽己所能,共同为打造百年商会的基业而努力。

黄梓琪秘书长代表商会向方端副会长(中)送上对联作为生日贺礼

秘书处代表向方端副会长(中)送上鲜花

张创松副会长表示,深圳市潮汕商会是享誉海内外的知名商会,综合实力、凝聚力、影响力在国内首屈一指,作为商会会员之一倍感自豪。他说,平日也会经常关注商会动态,商会在会员服务、信息传播等方面都做得很好,真切地感受到商会是一个温暖的大家庭。他建议,商会可以考虑建立一个人才库,为潮商企业招聘人才、潮汕精英发挥所长提供互相交流、真实可靠的平台。

走访期间,黄梓琪秘书长向方端副会长、张创松副会长各赠送一幅书法作品作为生日贺礼。书法内容是:“方正贤良开怡景,端明厚道题锦春”、“创基崇德开泰运,松茂敦仁泽春霖”。

黄梓琪秘书长代表商会向张创松副会长(右)送上对联作为生日贺礼


秘书处代表向张创松副会长送上鲜花

深圳市潮汕商会全体成员祝愿方端副会长和张创松副会长生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

方端副会长(右四)与商会秘书处一行合影

张创松副会长(左四)与商会秘书处一行合影

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭