新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

深圳新疆商会会长朱江一行访问我会

新闻来源:   发布时间:2018年03月08日   我要分享


2018年39日下午,深圳新疆商会会长朱江一行到我会访问交流。我会会长吴木棠、驻会会长黄育宏、常务副会长兼秘书长黄梓琪、会长助理谢和治等出席接待和座谈,双方就办会经验、加强往来合作进行了交流。

座谈现场

会前,吴木棠会长陪同朱江会长一行参观商会以及观看深圳市潮汕商会宣传片,对商会的发展有了初步的认识和了解。

吴木棠会长讲话

会上,吴木棠会长对朱江会长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了商会概况以及成立十一年来在投资合作、服务会员、非公党建、慈善公益等方面创新发展的经验和成果。吴木棠会长表示,新疆物产丰富,风光秀丽,借助地缘优势,喜乘西部大开发的东风,希望能够加强两会的交流往来,促进合作发展。

朱江会长讲话

朱江会长表示,本次来访的主要目的是学习深圳市潮汕商会的创新做法和先进经验,并希望能够通过学习交流,增强两会友谊。他简要介绍深圳新疆商会的发展情况。他说,新疆地处亚欧大陆腹地,周边与8个国家接壤,连接丝绸之路经济带沿线国家等世界能源资源富集区,是我国向西开放的重要门户和国家重要的能源战略基地。在十九大精神指引下,新疆加快丝绸之路经济带核心区建设,着力构建全方位开放格局。朱会长邀请商会组团到新疆参观考察,感受新疆少数民族风情。

黄育宏驻会会长


吴木棠会长代表商会向深圳新疆商会会长朱江赠送纪念品


集体合影


会前,吴木棠会长陪同朱江会长一行参观商会

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭