新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

祝贺副会长单位摩根数字集团乔迁

新闻来源:   发布时间:2018年02月08日   我要分享


2018年2月8日上午,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,黄梓琪常务副会长兼秘书长一行走访副会长、摩根数字集团CEO谢元硕,祝贺集团乔迁。会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,会员发展服务中心副主任洪丽珠等参加走访活动。

黄梓琪常务副会长兼秘书长与谢元硕副会长交流

黄梓琪常务副会长兼秘书长一行参观了摩根集团的新办公场所,深入了解公司的业务板块和未来发展计划,充分认同摩根数字集团在数字产业应用方面的广阔前景。在新春佳节即将到来之际,黄梓琪常务副会长兼秘书长代表商会向谢元硕副会长及摩根数字集团全体员工致以新春祝福,并祝贺集团乔迁大吉,希望集团继续弘扬潮商精神,商会也将尽全力配合做好企业的服务工作。

    谢元硕副会长对黄梓琪常务副会长兼秘书长一行来访表示衷心感谢,表示将继续做大做强做优公司事业,大力支持商会发展,为潮商事业发挥积极作用,为深圳社会经济发展做出应有贡献。

参观摩根集团的新办公场所

介绍摩根集团的业务发展

集体合影

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭