新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

我会领导受邀出席深圳统一战线各界代表人士迎春茶话会

新闻来源:   发布时间:2018年02月07日   我要分享


2018年2月7日下午,深圳市统一战线各界代表人士迎春茶话会在五洲宾馆隆重举行,200多名全市统一战线各界精英云集,互致新春的祝福,共商新年发展大计。受市委书记王伟中的委托,市委副书记李华楠代表市委市政府致辞,市委常委、统战部部长林洁主持茶话会。副市长高自民,市政协副主席王璞出席茶话会。

茶话会现场

我会荣誉主席李桂雄、马介璋、黄光苗,名誉主席许锦光、马少福、赵利生、黄育存、吴邦兴,常务副会长周南,副会长陈君尧、郑楚标等受邀出席了迎春茶话会。

全体起立,奏唱国歌

李华楠书记致辞

李华楠书记在致辞中向深圳统一战线各界朋友们致以新春问候,向长期关心、支持和参与深圳改革发展的各界人士表示感谢,并希望广大深圳统一战线成员要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要任务和工作主线,进一步增强做好新形势下统战工作的责任感和使命感,牢牢把握大团结大联合主题,不断巩固和壮大最广泛的爱国统一战线。要坚持围绕中心、服务大局,发挥自身优势,积极建言献策,凝聚各方力量,携手为深圳高质量全面建成小康社会,率先建设社会主义现代化先行区作出新的更大贡献。

林洁部长主持茶话会

九三学社市委会主委蒋宇扬作为代表发言

市工商联主席陈志列作为代表发言

九三学社市委会主委蒋宇扬,市工商联主席陈志列分别代表全市统一战线各界人士发言。蒋宇扬表示,要在市委市政府的正确领导下,不忘合作初心,继续携手前进,为深圳率先建设社会主义现代化先行区”作出新的更大的贡献。陈志列表示,要继续发扬优秀企业家精神,进一步激发持续创新的活力,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,紧密结合企业实际抓好落实,多做贡献。

迎春茶话会上播放了《回眸2017年深圳统一战线工作》宣传短片,回顾了一年来特区统战工作所取得的丰硕成果。大家互致新春的问候,热议新年的工作打算,并自编自演了精彩的文艺节目,祝愿深圳在2018年取得新的辉煌成就。

我会荣誉会长李桂雄(中)、常务副会长周南(左)、副会长陈君尧(右)合影

我会名誉会长赵利生(右七)、黄育存(右六),常务副会长周南(左四),副会长陈君尧(右五)等合影

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭