新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【常务理事单位】深圳市君采茶业有限公司荣获“2017年度深圳茶行业十佳标杆企业”称号

新闻来源:   发布时间:2018年01月24日   我要分享


2018年124日,一场旨在以茶会友作为主题的“2017深圳市茶业协会年会暨校友总汇会长跨界联谊晚会在深圳罗湖区京基京都酒店隆重举行。

我会常务理事陈永明的深圳市君采茶业有限公司作为常务副会长单位参加本次活动。

深圳茶行业年度盛典,百所高校校友会长跨界大联欢!深圳市茶业协会会长李浩登台致辞,他向过去一年勤勤恳恳努力奋斗在市场一线的深圳市茶业协会全体会员表示感谢,向长期以来支持协会发展的社会各界好友表示衷心的感谢。

深圳市茶业协会章程里有明确规定,常务理事会是随着协会理事会成员达到一定规模才可以设立的协会领导核心。深圳市茶业协会经过近九年的发展已达到设立常务理事会的要求,2017年末启动了成立常务理事会程序,之后经过推介、选举、公示等相关环节,目前由四名常务副会长单位、四名常务理事会和协会会长单位及党支部书记共同组建起了协会首任常务理事会。

我会常务理事单位深圳市君采茶业有限公司荣获“2017年度深圳茶行业十佳标杆企业”称号(左一)

大会上,深圳市茶业协会连续三年行业推优项目,评选“深圳茶行业最具文化魅力企业”和“年度十佳标杆企业”光荣称号。我会常务理事单位深圳市君采茶业有限公司荣获“2017年度深圳茶行业十佳标杆企业”称号。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭