新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

旺犬贺岁 喜迎祥瑞——2018年新春联谊会隆重举行

新闻来源:   发布时间:2018年02月02日   我要分享


2018年新春联谊会合影

满门结彩春花放,举世澄明玉犬来。2018年2月1日下午,由深圳市潮汕商会、深圳市潮汕青年商会、深圳市东方明珠(集团)股份有限公司、创世纪种业有限公司、深圳市潮商小额贷款有限公司、深圳市世纪华嘉典当有限公司、深圳润德房地产有限公司、深圳市潮商股权投资基金有限公司、深圳市金泰资产管理有限公司、深圳市潮商投资顾问有限公司联合主办的“旺犬贺岁,喜迎祥瑞——2018年新春联谊会”在强少囍宴一楼宴会厅隆重举行。

活动现场

全体起立,奏唱深圳市潮汕商会会歌

深圳市潮汕商会创会会长吴开松,会长吴木棠,驻会会长黄育宏,党委书记邓东,常务副会长佘桂锡、卢德厚、陈镇文、李锐源、钟美财、郭永勇、黄梓琪、何奕鹏以及创世纪种业有限公司总裁杨雅生,深圳市潮商小额贷款有限公司执行董事、深圳市前海汇融丰资产管理有限公司董事长倪潮锋,深圳市潮汕青年商会秘书长、党委书记、深圳市潮汕商会副会长黄坚泰,深圳市潮商股权投资基金有限公司总经理方端,深圳市捷源环保科技有限公司董事长吴怡德,深圳市世纪华嘉典当有限公司董事长、深圳市金泰资产管理有限公司董事长吴玉丹等十家单位的领导、员工和家属欢聚一堂,共迎新春。

吴木棠会长讲话

吴木棠会长对全体员工在过去一年里为商会和各单位所作的贡献表示衷心的感谢,向全体员工送上新春美好的祝福。他表示,2017年是商会新十年的开局之年,在秘书处的努力和各单位的支持下,商会运作规范化、服务会员优质化、财务管理透明化、联谊活动高端化、接待互访频繁化,推动商会工作不断迈上新台阶。希望大家在2018年能够紧跟国家新战略,抓住机遇,迎接挑战,更上一层楼!

吴开松创会会长讲话

吴开松创会会长表示,2017年商会和各单位工作成绩斐然,硕果累累。相信大家在2018年将更有成长,每年的相聚,亦如今日般幸福漫溢,神采飞扬。希望大家在新的一年里奋力拼搏、再创辉煌,并祝愿大家新年快乐、家庭幸福!

领导祝酒

本次晚会节目由各单位自导自演,热热闹闹,精彩纷呈。有喜气洋洋开场舞《开门红》、光影与声乐完美结合的荧光舞《踩踩踩》、街舞《how is this》和异域风情的《古扎力古力》舞蹈;有英文独唱《If I Ain't Got You》和深情感人的对唱《父亲》;还有荡气回肠的《潮汕赋》朗诵和翰墨书香的《笔墨飞舞》。同时,晚会还设置了丰富的抽奖,将全场气氛推向了高潮。

最后,晚会在温情动听的《相亲相爱》大合唱中落下帷幕。

本次晚会的成功举办离不开全体成员的大力支持。谨此,深圳市潮汕商会向全体成员表示衷心的感谢,祝愿大家新年快乐、吉祥如意!

吴木棠会长等向获奖者颁发奖品

吴开松创会会长等向获奖者颁发奖品

黄育宏驻会会长等向获奖者颁发奖品

邓东书记等向获奖者颁发奖品


精彩图集


大合唱《相亲相爱》↑↑↑点击可看视频

《开门红》

街舞《how is this》

独舞《古扎力古力》

朗诵《潮汕赋》选段


荧光舞《踩踩踩》

魔术表演

独唱《IfI Ain't Got You》

对唱《父亲》

书法表演《笔墨飞舞》 

《不忘初心 牢记使命》书法作品

深圳市潮汕商会秘书处合影

深圳市潮汕商会秘书处合影

现场小朋友

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭