新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

我会领导出席西安市潮汕商会2017年会暨迎新春联谊会

新闻来源:   发布时间:2018年01月06日   我要分享


活动现场

2018年1月6日下午,以“丝路潮商情 共筑中国梦”为主题的西安市潮汕商会2017年会暨迎新春联谊会在西安曲江凯悦大酒店隆重举行。西安市工商联、商务局、民政局以及潮汕四市统战部、工商联等有关部门领导和商会会员共500余人出席年会。

全体起立,奏唱国歌

深圳市潮汕商会作为“友好商会单位”应邀出席,常务副会长陈镇文,轮值会长、常务副会长张俊龙,副监事长、党委办公室主任黄耀光,副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,办公室副主任黄晓静等参加年会,对西安市潮汕商会2017年会暨迎新春联谊会成功举办表示热烈祝贺!

活动现场


常务副会长陈镇文(左二),轮值会长、常务副会长张俊龙(左三),副监事长、党委办公室主任黄耀光(左一)等出席年会

西安市潮汕商会张奕夫会长致辞

西安市潮汕商会张奕夫会长致辞。他表示,在新的一年里,商会将继续坚持以服务会员为宗旨,自觉维护西安潮人的合法权益,促进共同发展,使商会迈向一个新台阶,创造更加辉煌成就。

随后,西安市、汕头市的相关领导先后进行了精彩的讲话和为商会送上美好的祝愿。

西安市政协副主席,西安市工商联主席王欢畅讲话

西安市工信委主任孙琦峰推介了西安市投资发展环境

西安曲江管委会主任姚立军重点介绍了曲江新区发展优势

汕头市工商联副主席、秘书长杨一冰代表潮汕四市工商联向大会召开表示祝贺并介绍潮汕近年发展情况


授牌仪式

西安市潮汕商会对潮商在陕的明星企业和集团授予名誉会长单位,分别是佳兆业集团控股有限公司、国瑞置业有限公司、广东省联泰集团有限公司。

西安潮商商业运营管理有限公司启动仪式

大会举行了“西安潮商商业运营管理有限公司”启动仪式,该项目的启动,助力国家西部大开发,为“一带一路”丝路经济带增添了新的能量。

据悉,西安市潮商商业运营管理有限公司是西安市潮汕商会于2017年1月在工商部门登记注册,由常务副会长们共同合资合作的商业运营公司,主要经营范围是物业管理、环保工程、装饰装修工程、建筑工程的设计、施工、电线、电缆、五金交电、珠宝首饰、餐饮管理、文化艺术交流的组织策划等等,由张奕夫会长出任董事长。

潮文汇时代中心项目签约仪式

大会上还进行了西安潮商商业运营管理有限公司、莱安地产集团与西安市碑林区人民政府,在西安文艺路筹建的“潮文汇时代中心”项目签约仪式。

即将投资开发的潮文汇时代广场位于西安市碑林区文艺路与友谊路交汇处,占地近80亩,可改造开发面积约20万平方米。该项目地处碑林区的核心位置,在区域发展过程中将起到重要的带动作用,也承载了众多的城市功能,是一个集合艺术商业中心、文化商务办公、高品质配套住宅为一体的文化产业项目。


潮文汇时代中心项目效果图


西安市潮汕商会领导班子上台祝酒

我会向西安市潮汕商会赠送纪念品


西安市潮汕商会向我会赠送纪念品


我会与会成员与西安市潮汕商会张奕夫会长合影


我会与会成员合影

在晚会上,安排了丰富多彩的文艺节目,特别是由西安市潮汕商会18位会员自编自导自演的《潮汕赋》朗诵节目,给晚宴增加了风采,充分体现了深厚的潮汕文化和潮商以文兴商的潮商品牌。

《潮汕赋》朗诵

文艺节目

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭