新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

深圳市潮汕商会入驻南方号·深圳矩阵 中共深圳市委常委、宣传部长李小甘为商会授牌

新闻来源:   发布时间:2017年12月29日   我要分享


中共深圳市委常委、宣传部长李小甘为商会授牌 

2017年12月29日上午,深圳105家政企新媒体集体入驻“南方号”启动仪式在深圳市政协大楼举行。中共深圳市委常委、宣传部长李小甘、南方报业传媒集团集团党委书记、管委会主任、南方日报社社长刘红兵出席活动并为入驻的深圳政企新媒体单位授牌。深圳市潮汕商会是本次入驻首批单位之一。黄育宏驻会会长出席活动并代表商会接牌。

 

深圳政企新媒体集体入驻“南方号”启动仪式现场

 

启动仪式现场

中共深圳市委宣传部副部长刘石磊,南方报业传媒集团副总编辑、南方新闻网总裁、南方+客户端总裁胡键在活动上致辞,入驻仪式由南方网副总裁、南方日报编委胡智勇主持。深圳市纪委宣传部部长、预防腐败室主任姚文胜,南山区委常委、宣传部长廖子彬,南方日报社编委、集团办主任周洪威等来自深圳市和南方报业的领导出席了活动。

出席领导嘉宾

据悉,“南方+”客户端是由南方报业传媒集团打造的移动端新媒体拳头产品,截至12月下旬,南方+总下载量已突破3000万,融合传播指数位居全国地方党报APP首位,在2017年全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛上南方+获评年度最具影响力新闻类APP。

黄育宏驻会会长代表商会出席活动

为进一步发挥主流媒体的桥梁纽带作用和资源集聚优势,全面深入地参与广东“互联网+政务”建设,南方+在2016年10月推出了“南方号”平台,吸纳全省党政机关政务新媒体入驻,打造“最懂广东的新媒体平台”,随着“南方号·深圳矩阵”的进驻,入驻单位已超过3400家。

深圳市委宣传部副部长刘石磊致辞

深圳市委宣传部副部长刘石磊在致辞中表示,此次深圳市105家政企新媒体集体入驻“南方号”,是深圳配合省委机关报推进媒体融合工作的实际行动,也是深圳市推进党务政务新媒体建设、拓宽城市形象展示新阵地的重要举措。各级政务新媒体应以此为起点,共同打造好深圳市政务信息发布、媒体融合发展的新平台,开创媒体融合发展的新生态和新格局。

南方报业传媒集团副总编辑、南方新闻网总裁、南方+客户端总裁胡键致辞

南方报业传媒集团副总编辑、南方新闻网总裁、南方+客户端总裁胡键在致辞中表示,“南方号”将充分发挥自身传播平台与技术赋能优势,助力深圳构建舆论引导新格局。

启动仪式上,南方+客户端首席产品官袁丁详细对南方+客户端及南方号产品进行了介绍,“深圳发布”“深圳公安”等则作为入驻政务新媒体代表作了主题分享。

黄育宏驻会会长出席活动并代表商会接牌(左一)

深圳市潮汕商会自创会以来,始终把宣传工作作为日常工作重点工抓。吸收了具有丰富的媒体工作经验的专业人才参与宣传工作,创办了深圳潮商网、深圳潮商杂志、深圳潮商报等媒体。坚持信息及时化的工作方针,及时传递商会发展动态,塑造商会品牌和形象,弘扬潮商正能量,帮助潮商品牌扩大影响力、提高知名度。在微信新媒体兴起之后,深圳市潮汕商会公众号成为了外界了解商会的重要窗口。此次商会作为深圳唯一一家异地商会新媒体入驻“南方号”,是南方报业集团对商会品牌影响力的肯定。商会将继续做好深圳潮商品牌推广工作,加强与权威新媒体的合作,为创潮商品牌作出新的贡献。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭