新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

“助梦远航18载 移路共筑新未来”——美成达18周年暨乔迁庆典盛大举行!

新闻来源:   发布时间:2017年12月14日   我要分享


1999年,邱少怀、邱少波兄弟于广州沙面美领馆旁创办广东美成达移民公司,创办初时美成达只有一个狭小的办公室和数个员工,弹指间到了2017年,在美成达18岁生日之际,适逢美成达广州总部乔迁至中信广场68楼1000平方面积的新办公室,双喜临门,12月10日美成达公司盛大举办主题为“助梦远航18载 移路共筑新未来”的成立18周年暨乔迁庆典。

新办公室门口摆满客户朋友送来的祝贺花篮

美成达新办公室位于广州地标中信广场的68楼

庆典的第一部分是参访嘉宾分批参观新办公室,讲解员向参访嘉宾详细介绍了美成达的发展历程,作为广东移民协会创会会员单位,美成达成立18年以来累计服务超过10000+成功客户,在美国成立了美国新梦公司,在深圳、台山、珠海、惠州、厦门设立分公司和服务中心。


美成达创始人邱少怀、总裁邱少波迎接参访嘉宾


美成达新办公室坐拥广州中轴线最佳景观

中午,参访嘉宾移步至旁边的海航威斯汀酒店参加本次庆典的第二部分——新时代下海外移民与资产配置峰会,本次峰值演讲嘉宾阵容强大,就海外移民和资产配置方面多维度给参会来宾带来了专家解读和深度分析,现场反响非常热烈。

峰会现场

18岁,意味着成长、责任和蜕变,美成达早已不只是一家移民公司,围绕家庭展开包括涵盖传统美加澳以及欧洲、加勒比海等新兴移民目的国的身份规划服务,在美国组建了帮助新移民融入当地生活的新家园俱乐部及提供一站式留学后续服务的易留帮平台,另外,美成达整合了强大的财富管理团队资源,提供全面的家族办公室、财富传承、税务筹划等服务,新起点、新征程,美成达将以打造百年企业的决心,坚持品格第一的价值观去创造更加辉煌的明天。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭