慈善公益顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 慈善公益

我会副会长吴淑音捐资300多万元建设家乡公园

新闻来源:   发布时间:2017年12月12日   我要分享


2017年128日上午,由我会吴淑音副会长捐资300多万元兴建的浦南文化公园建成典礼在揭阳锡场镇隆重举行。锡场镇党委副书记、镇长方树荣,浦南经联社书记杨和等出席典礼。受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,轮值会长谢学源、常委、副会长兼秘书长黄梓琪带领秘书处一行到场祝贺。

落成典礼现场


落成典礼现场


我会领导谢学源、黄梓琪、吴淑音等一同为典礼剪彩


浦南经联社书记杨和致辞


吴淑音副会长致辞

  吴淑音副会长对家乡感情十分深厚。她在讲话时表示,近年来在全市各级领导和人民群众的共同努力下,兴建公路、楼房,公共设施逐渐完善。兴建文化公园是为了给家乡父老乡亲做点好事、善事,为乡里文化建设奉献一份爱心。


谢学源轮值会长致辞

谢学源轮值会长代表商会致辞祝贺。他表示,吴淑音副会长是深圳潮商杰出女企业家的代表,在发展事业的同时,她始终惦记家乡的发展。深圳市潮汕商会是在外乡贤的温馨港湾,商会创办以来多次组织乡贤们参与反哺家乡等公益活动。希望在大家共同的努力下,共同创建家乡美好新景象。

吴淑音副会长陪同谢学源轮值会长、黄梓琪秘书长一行参观浦南文化公园

剪裁仪式完毕后,领导、乡贤、嘉宾参观浦南文化公园并合影留念。

据了解,“浦南文化公园”位于广东省揭阳市锡场镇,规划总占地面积约6700平方米,其中园林景观绿化占地面积约4700平方米,设有老人活动中心、儿童娱乐中心、景观树池、康体步道、广场等,给村民享受到和谐、温馨的人居环境。


我会领导与出席典礼的其他主要领导嘉宾合影


在浦南文化公园合影留念


吴淑音副会长接受媒体采访

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭