非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 非公党建

成都市枢纽性社会组织党组织负责人示范培训班莅临我会交流

新闻来源:   发布时间:2017年09月13日   我要分享


2017年9月13日下午,成都市枢纽性社会组织党组织负责人示范培训班50余人莅临深圳市潮汕商会交流党建工作。

座谈会召开前,深圳市潮汕商会党委书记邓东与副会长兼秘书长黄梓琪陪同示范培训班学员一行参观商会。党委书记邓东,党委副书记兼纪委书记姚欣强,纪委副书记、创世纪种业有限公司党总支书记黄涛,党委委员、深圳市潮汕青年商会党委书记黄坚泰,党委委员、深圳市潮汕商会会员企业联合党支部书记黄毓君等出席了座谈会。会议由姚欣强副书记做主持。

会前,党委书记邓东与副会长兼秘书长黄梓琪陪同示范培训班学员一行参观商会

座谈会现场

会上,通过观看深圳市潮汕商会成立十周年宣传片和《敢为人先的红色脊梁》党建宣传片,成都市枢纽性社会组织党组织负责人示范培训班学员们对商会及商会党建工作有了初步的认识和了解。

观看宣传片

党委书记邓东讲话

党委书记邓东代表商会党委对成都市枢纽性社会组织党组织负责人示范培训班学员一行的到来表示热烈的欢迎,并从组织架构、工作思路、工作成效、创新发展经验等方面对党建工作进行了简要介绍。他表示,深圳市委、市非公党委等有关部门的高度重视,为党建工作提供了大平台;潮汕商会各级领导的大力支持,保障党委工作的正常运作;党委班子几位退休老党对下一代优秀青年的帮教引导,确保了党委的事业后继有人。希望能够多交流,互相取经学习。

党委副书记兼纪委书记姚欣强主持会议

党委委员、深圳市潮汕青年商会党委书记黄坚泰讲话

深圳市潮汕青年商会党委书记黄坚泰介绍了潮汕青年商会党委概况。他表示,潮汕青年商会党委的成立,归功于老一辈领导高瞻远瞩的战略眼光。新形势下,以国家战略高度做好青年工作,意义重大。青年有理想、有追求、有担当,国家 和民族就有希望。在深圳这个全国最大的改革开放“博物馆”,大力发展创二代、海归青年等新阶层人士加入中国共产党,用深刻形象的爱国主义教育引导青年一代,在改革开放的春风中,要勇立创业创新潮头,胸怀中国梦,永远跟党走。

示范培训班的学员们发言

会上,示范培训班的学员们对商会的发展成绩和党建工作给予高度评价,并分享自身党建工作的体会,希望未来能与商会加强交流、互促互进、共谋发展。

座谈会现场

座谈会现场


不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭