非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 非公党建

深圳市潮汕商会党委、深圳市潮汕商会秘书处举行学习十九大精神座谈会

新闻来源:   发布时间:2017年10月31日   我要分享


座谈会现场

2017年1031日下午,深圳市潮汕商会党委、深圳市潮汕商会秘书处举行学习十九大精神座谈会。

党委书记邓东,商会副会长兼秘书长黄梓琪,党委副书记、纪委书记姚欣强,党委委员、商会名誉会长卓振波,党委委员、党委办公室主任黄耀光,党委委员谭鲁彬,党委委员、深圳市潮汕青年商会党委书记黄坚泰,纪委副书记黄涛,纪委委员史少平、陈妙珍、周朝强和各支部书记及商会秘书处成员共40余人出席会议。会议由邓东书记主持。

会议重申了中国共产党第十九次全国代表大会主题为:“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”

深圳市潮汕商会党委书记邓东发言

就学习贯彻党的十九大精神,邓东书记表示,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告高屋建瓴、博大精深、思想深刻、内容丰富、振奋人心,凝聚了全党智慧,顺应了人民期待,是党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。

深圳市潮汕商会副会长兼秘书长黄梓琪发言

会上,与会同志讨论习近平总书记的工作报告,畅谈学习感受,气氛热烈,与会同志结合各自单位的特点,从不同角度、岗位、阅历来分享对党的十九大精神的理解。

座谈会现场


座谈会现场

大家纷纷表示,党的好政策推动了非公有制经济的发展壮大。我们要深刻领会十九大精神实质,要树立高度的政治责任感和使命感,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,立足岗位,把企业发展、国家强盛紧密结合起来,积极弘扬潮商精神、企业家精神、工匠精神,与党同心前行、与国家同频共振。在新时代,我们要坚定不移听党话、跟党走,坚持守法诚信经营,勇于承担社会责任,把十九大精神落实到具体行动中,着力发挥好党员的先锋模范作用和党组织的政治引领和战斗堡垒作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

邓东书记要求,各支部书记要深刻认识党的十九大重大意义和精神实质,并在支部中迅速掀起全面认真深入学习、宣传、贯彻十九大精神热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有的贡献。

党委副书记、纪委书记姚欣强,党委委员、商会名誉会长卓振波,党委委员、党委办公室主任黄耀光,党委委员谭鲁彬发言

党委委员、深圳市潮汕青年商会党委书记黄坚泰,纪委副书记黄涛,纪委委员陈妙珍、周朝强发言

各支部书记发言

各支部书记发言

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭