非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 非公党建

辽宁省本溪市工商联副主席张杨一行莅临我会考察指导

新闻来源:   发布时间:2017年11月03日   我要分享


大合影

副会长兼秘书长黄梓琪等陪同辽宁省本溪市工商联副主席张杨一行参观商会并介绍商会的发展情况

2017年11月3日下午,辽宁省本溪市工商联副主席张杨一行莅临深圳市潮汕商会考察指导。来访的领导还有本溪市工商联机关党总支专职副书记董宝峰、本溪矿业有限公司党委书记金庆利、本溪衡泽热力发展有限公司工会主席赵芸萱、深圳市非公党委办公室主任耿绍炜。

观看《敢为人先的红色脊梁》党委宣传片

辽宁省本溪市工商联副主席张杨讲话

深圳市非公党委办公室主任耿绍炜讲话

深圳市潮汕商会副会长兼秘书长黄梓琪,党委副书记、纪委书记姚欣强,党委委员、党委办公室主任黄耀光,纪委副书记黄涛,会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,党委办公室副主任廖淑媚等对张杨副主席一行的到来表示热烈欢迎。双方在商会会议室进行座谈交流。会议由姚欣强副书记主持。

党委副书记、纪委书记姚欣强主持会议

会上,黄耀光主任介绍了商会党委成立五年来较有总结性的“1+3+4+5”经验与做法。对于如何做好商会党建工作的问题上,他提出了要继续夯实“基础党建”、推进“青春党建”、打造“活力党建”、倡导“先锋党建”。他指出,近期商会、党委都召开了学习十九大精神座谈会,对十九大提出的新思想、新论断、新要求做了解读,旨在于使会员企业和党员同志们能够沿着十九大指引的方向,始终坚定听党话、跟党走的政治信念,积极弘扬企业家精神、工匠精神和潮商精神,以新的使命和担当,在各自的领域里做出应有的贡献。

党委委员、党委办公室主任黄耀光讲话

张杨副主席表示,深圳市潮汕商会将非公党建工作和“家文化”工作有机结合,做得有声有色,尤其是几位退休老党员发挥余热,积极培养下一代爱国爱党的优秀青年,为商会的健康可持续发展提供坚实的后备力量。他指出,今年本溪市把“落实全面从严治党要求,加强党的基层组织建设”作为具有地区特色的标志性重点改革内容加以推进,通过改革创新,将本溪市非公有制企业党委和本溪市非公经济党建服务中心作为全省首家集非公经济党建宣讲、指导、服务和教育培训于一体的平台。他希望能与商会党委进一步加强联系,诚邀商会党委到辽宁本溪交流学习。  

    最后,大家合影留念。
不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭