慈善公益顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 慈善公益

首届深圳潮商千人献血活动拉开序幕 潮籍企业奔达康踊跃献爱心

新闻来源:   发布时间:2017年08月22日   我要分享


集体合影

近期,在得知深圳市潮汕商会发起的“首届深圳潮商千人献血活动”后,奔达康金融控股有限公司向员工发起了献血倡仪,得到广大员工的积极响应。2017年8月18日下午,“小康有爱——无偿献血我先行”活动举行。深圳市龙岗血站将采血车开到了奔达康金融控股有限公司,现场为献血者采血。近百名奔达康员工们纷纷撸起袖子,用实际行动表达了对社会的关爱,拉开了首届深圳潮商千人献血活动的序幕。

奔达康慈善基金会名誉理事长、奔达康集团行政总裁杨玉双和奔达康金融控股有限公司董事、副总裁郭诗瑛,深圳市潮汕商会副会长兼秘书长黄梓琪,会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务理事、义工委常务副主席兼秘书长魏伟光等参加本次活动。

在工作人员的指导下,奔达康员工们认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经检验合格后向市中心血站无偿献血。他们有的是第一次献血,有的已经献血多次。大家纷纷表示,通过献血可以帮助到急需救治的病人,是一件功德无量的善举,也是每个公民应尽的责任。当拿到属于自己的鲜红小本时,每个人脸上都露出了欣慰的笑容。能以无偿献血的方式为幸福深圳贡献自己的力量,大家都倍感荣耀。

奔达康员工填写献血登记表

深圳市龙岗区中心血站采血车

奔达康集团行政总裁杨玉双表示,无偿献血是无私奉献、救死扶伤的大爱行为,潮汕商会主办千人献血活动,是深圳潮商参与