投资合作顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 投资合作

新浩投资集团与前海母基金签订合作协议

新闻来源:   发布时间:2017年04月24日   我要分享


2017年4月24日上午10:00时,新浩投资集团与前海母基金签订了合作协议。新浩投资集团董事长罗益洪先生、总裁欧阳奕平先生、董事长助理罗修仁先生及前海母基金执行事务合伙人靳海涛先生出席了签约仪式。


新浩投资集团百年老店战略规划第二个廿年中指出,围绕“创建百年老店”终极目标,新廿年将严守“做强不做大”战略,坚定“稳中发展、发展求稳”方针,恪守“质量第一、信誉为本”原则,借创平台,瞄控制高点,经营大转型,并从2015年起,将股权投资和类金融平台调整为集团未来发展的其中两个主要方向。
    前海母基金由国内PE泰斗级人物原深创投董事长靳海涛先生主导发起,凭借总规模270亿,成为国内最大的商业化募集母基金,股权行业单支规模最大的基金。前海母基金投资结构包括以下几类:PE/VC子基金,创新型股权与项目混合型基金,投资选择性项目跟投,PE二级市场,短期回报类投资。

此次,新浩投资集团与前海母基金的合作,将充分利用积累二十余年的各种资源以及充足的现金流,为母基金打造成为超级股权投资平台助力,前海母基金顶尖的团队和创新的商业模式也将为新浩投资集团实现第二个廿年战略目标提供坚实的支持,双方资源的高效整合将带来无限的多赢局面。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭