投资合作顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 投资合作

潮商集团5.8亿元竞得汕头珠港新城60.615亩商业地块 潮商总部基地项目举行启动仪式

新闻来源:深圳潮商网   发布时间:2016年12月28日   我要分享


潮商总部基地项目启动仪式

2016年12月28日上午,潮商总部基地项目启动仪式在汕头华侨试验区珠港新城隆重举行。汕头市委书记陈良贤,市委副书记、代市长刘小涛,市政协主席谢泽生,市委副书记、政法委书记孙光辉,市人大常委会代理主任郑通声,深圳市潮汕商会创会会长吴开松,宝能控股(中国)有限公司董事长姚建辉,深圳市潮汕商会名誉会长李茂水、郑汉明、会长吴木棠、驻会会长黄育宏、常务副会长佘桂锡,深圳市大晟资产管理有限公司常务副总经理、潮商集团有限公司总经理郑思焕以及汕头其他市领导,华侨试验区、龙湖区、市直单位及深圳市潮汕商会和潮商集团等有关领导参加启动仪式。

潮商总部基地项目启动仪式现场

潮商总部基地项目启动仪式现场

在启动仪式上,创会会长吴开松对参加活动的领导和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,建设潮商总部基地项目是深圳市潮汕商会、潮商集团响应省委、省政府的号召,响应汕头市委、市政府大力发展总部经济,构建粤东中心城市的战略目标,积极参与汕头新一轮建设发展大潮作出的重要战略举措。他表示,项目启动将成为汕头向全球展示潮商发展的世界级窗口,为珠港新城加速发展,增加一道亮丽的风景线。

吴开松创会会长在启动仪式上致辞

随后,陈良贤书记、刘小涛代市长、吴开松创会会长等13位领导为潮商总部基地项目推动吉祥杆。

现场施工机械车辆鸣笛,至此潮商总部基地项目开工仪式圆满礼成

潮商集团简介展示

潮商总部基地项目位置

据了解,该项目位于汕头市华侨试验区珠港新城总部园区的核心位置,总出让面积60.615亩,潮商集团(汕头)投资有限公司以5.8亿人民币成功拍得。计划总投资约26亿元建设潮商总部办公大楼,配套大综合商业,高端服务型公寓等,总建筑面积共约30万平方米。这一项目的落地,将强力引领和带动华侨经济文化合作试验区的开发建设,促进粤东生态金融中心的形成。潮商总部大厦建成后,全球潮商和海内外潮属社团就有一个总部基地,同时将在大厦中设立固定机构,为全球潮商服务。
    我会参加开工仪式的还有副监事长姚欣强,副会长何奕鹏、孙杰深,会长助理李红梅,常务副秘书长吴键等。

吴开松创会会长在启动仪式现场接受媒体采访

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭