商会简介顶部
您的当前位置: 首页 > 商会概况 > 会长致辞

会长致辞


吴木棠会长致词


   深圳市潮汕商会走过十年的历程,取得了辉煌的成就。我谨代表第四届理事会向潮汕商会的开拓者、建设者、支持者、合作者、奉献者致以崇高的敬意和衷心的感谢!
    打造百年商会,创新迈步从头越。商会将掀起新一轮创业创新热潮!2016年我接任第四届会长以来,商会抓住”一带一路“战略机遇,成立了深圳潮商一带一路控股有限公司;我们率团拜访潮汕四市,汇报投资家乡、反哺家乡的新模式愿景;我们继续巩固加强与海内外先进社团、经济文化机构的合作关系。新一届理事会、监事会将带领全体会员,同心同德,继往开来,勇往直前,为把潮汕商会建设成为非公社团的样板而奋斗!
    一、我们坚持走大潮商、大联合、大发展的思路,以爱国爱乡、海纳百川的精神和胸怀,凝聚海内外资源和力量,推进经济文化全方位深度合作,把商会平台做大做强。要全面提高商会规划、管理运营水平,积极发挥决策委员会的重要作用。我们要成为潮汕商会事业的开拓者、传承者、贡献者,做商会二次创业的先行者。
    二、我们坚持把大服务放在首位,打造专业、高水平的精英服务团队,与时俱进,不断创新服务形式和内容,为商会持续发展提供保证。商会既是精英合作的商会,更是为会员大众服务的商会。要重视商会品牌的资产增值,增强文化软实力。我们要争当服务者,勇当建设者,更要做潮商品牌的维护者和捍卫者。
    三、我们要继续深化投资合作思路,探索科学先进的合作机制,壮大经济合作平台,把社团打造成财团。在互联网+的浪潮中,我们要做商会+新模式的探索者,要成为潮商财富和资源的拥有者,要做投资发展中诚信的合作者。
    四、我们要继续依托商会的资源和优势,全面推进党建工作,打开“以党凝会、以商兴会”的创新局面,为全国非公社团党建做出样板。特别要注重潮青的传承和发展。全体会员要做潮商青年“推优入党”和创业创新的推动者,做儿女的导师,做潮青的培育者。
    五、我们要把投资家乡建设作为反哺家乡的慈善公益新模式,推动家乡文化教育卫生事业发展,合力推动医疗、健康、教育、环境和社会治安的发展和治理。全体潮商要成为深圳和家乡慈善公益事业和文化教育的支持者、贡献者。
    六、我们要继续加强与全球潮属社团和乡亲乡贤的联谊合作,打造有影响力的战略合作联盟。全体会员要发挥资源和纽带作用,向海内外传播潮商力量和好声音,成为海内外潮商一带一路商业和文化交流的先锋者。
    展望未来,全体同仁不忘初心,永葆创会的激情和勇气,吹响号角,踏上新征程!我们都是潮汕商会的开拓者、是中国社会主义特色新商帮的建设者,我们的芳名和功勋将永远载入潮商的史册!
    让我们携手共进,为潮汕商会发展壮大而努力奋斗!为伟大祖国的繁荣昌盛而努力奋斗!为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭