新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专委会新闻

深圳市潮汕商会法律工作委员会召开工作会议

新闻来源:   发布时间:2019年11月13日   我要分享


集体合影

2019年11月13日下午,深圳市潮汕商会法律工作委员会(简称“法工委”)工作会议在商会会议室召开。我会监事长、法工委主席吴振城,常务副会长、法工委执行主席许建洲,副会长、法工委执行主席陈君尧,副会长、法工委常务副主席黄奕波,理事、法工委常务副主席林旭加,常务副会长兼秘书长李楚芬,执行秘书长林津等参加会议。吴振城监事长主持会议。会议研究讨论完善法工委组织架构、为商会十大工委会工作制度提出审议意见、筹备召开法工委全体会议以及安排法工委日常工作等事项。

会议现场

我会监事长、法工委主席吴振城讲话

我会监事长、法工委主席吴振城表示,法工委自成立以来,吸引了一批具有职业操守、保护企业隐私的专业律师加入,受到政府司法部门的高度重视,多家深圳异地商会来访交流经验。今天早上,我会还与龙华法院签署合作备忘录,这充分展示我会法工委的影响力和品牌。他希望今后大家共同努力,制定好法律工作委员会的工作规划,不定期地开展法律类的沙龙活动,为会员企业搭建好服务平台,为商会管控运营风险、决策风险、会员行为风险等提供法律保障及智力支持。

会议现场

会上,大家为法工委的建设建言献策,纷纷表示,此次与龙华法院建立矛盾纠纷多元化解工作合作机制,更好地加强商会的机制建设,极大提高了法工委的公信度。大家将齐心协力,认真执行法工委工作制度,为会员企业做好各项法律服务,为商会发展行稳致远保驾护航。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭