新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

潮客相融 强强联合 广东省客家商会轮值会长肖德军一行莅临商会交流

新闻来源:   发布时间:2019年11月13日   我要分享


集体合影

       2019年11月12日上午,广东省客家商会轮值会长肖德军一行莅临深圳市潮汕商会交流访问,随同到访的有理事廖新东、刘文武,秘书长温智雅,副秘书长朱爱铭等。

       我会驻会会长黄育宏、党委书记邓东、常务副会长林旭楠、常务副会长兼秘书长李楚芬、执行秘书长林津、品牌推广中心主任曾泽钦、办公室主任黄晓静等热情接待。双方在会议室就潮商、客商加强联谊合作等话题进行了深入交流。会上观看潮汕商会宣传片、侨交会宣传片。

会议现场

黄育宏驻会会长讲话

       黄育宏驻会会长对肖德军轮值会长一行的到来表示热烈欢迎,并从互动联谊、会员服务、抱团发展、党建工作、慈善公益等方面系统介绍了商会十三年来所取得的成绩。他表示,商会坚持走经济实体化道路,奏响“抱团发展”的音符、谱写“合作共赢”的篇章,走出了“以商兴会、以党凝会、以会促商”的新局面。

      黄育宏驻会会长指出,客家商会办会理念扎实、文化氛围浓厚,值得潮汕商会学习借鉴。同时,客家商会在成立之初就与潮汕商会建立密切往来关系,并延续着“潮商客商一家亲”的深厚兄弟情谊。期望两会砥砺前行,携手并进,共同为深圳建设中国特色社会主义先行示范区作出新的贡献。

广东省客家商会轮值会长肖德军讲话

       肖德军轮值会长对商会的热情接待表示感谢,并转达了广东省客家商会会长温纯青对潮汕商会新一届领导班子的亲切问候。他表示,在以郑汉明会长为首的新一届领导班子的带领下,深圳第八次潮商大会和第五届侨交会在深圳成功举办,赢得了社会各界的广泛赞誉,为企业合作提供了广阔的空间,促进潮商与更多企业家携手合作。

      肖德军轮值会长表示,去年客家商会与潮汕商会成功举办了“纪念改革开放四十周年暨第三届潮商客商联谊座谈会”,希望两会接下来继续加强互动、紧密联系,加深情谊。诚邀潮汕商会新一届领导班子到客家商会“探亲”。

会上,双方就办会理念、会员服务等话题进行了交流,并纷纷表示,“四海皆兄弟,潮客一家亲”,希望双方继续加强互动、取长补短,为会员企业发展和商会平台建设贡献更多智慧和力量。

议现场

黄育宏驻会会长代表商会向广东省客家商会赠送纪念品

肖德军轮值会代表广东省客家商会向我会赠送纪念品

会前,李楚芬秘书长陪同肖德军轮值会长一行参观商会

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭