新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

英拉总理“签”赞崎香淞茶,泰国三届总理共同推荐

新闻来源:   发布时间:2019年01月10日   我要分享


泰国前总理英拉(左)与我会常务理事、汕头市崎香淞茶业有限公司董事长张幼凤(右)合影

刚刚跨进2019年,崎香淞茶又获点赞!新年伊始,泰国前总理他信、英拉在华期间,会见我会常务理事、汕头市崎香淞茶业有限公司董事长张幼凤,盛赞崎香淞茶产品质量。英拉女士还在崎香淞茶“D99”大红袍上亲笔签名。

他信先生、英拉女士都十分赞赏崎香淞茶“D99”大红袍,对其表现出来的韵味印象尤深。“D99”大红袍产于福建武夷山。崎香淞茶采取古法制茶,并融会贯通了现代工艺和6S管理模式,形成独有的核心制茶技术和科学管理流程。出品的茶叶,质量稳定有保障。其外形条索紧结,色泽绿褐鲜润;冲泡后汤色橙黄明亮,叶片红绿相间;品饮时香气馥郁持久,“岩韵”醉人。

此前,颂猜先生曾考察公司茶厂和工夫茶文化体验中心,出席崎香淞茶深圳形象店开业典礼,观看潮汕工夫茶艺表演,对大红袍和单丛茶赞赏有加,用泰文现场题词寄予祝福。他信先生也多次会见公司董事长张幼凤,详细了解崎香淞茶生产经营情况,高度肯定公司发展理念,并在产品上签名推荐。

张幼凤董事长表示,得到三任泰国前总理的点赞和海内外广大消费者的信赖,是崎香淞茶业前进的动力。接下来,将一如既往秉承“香迎天下客”的品牌理念,更加专注好茶香茗的生产,回馈海内外消费者的厚爱和期待。同时要以茶为媒、以茶会友,更好地宣传推介中国茶叶,更好地传承弘扬中国茶文化。

汕头市崎香淞茶业有限公司创办于2006年,是一家集茶叶产销研和文化传播为一体的茶企业,旗下拥有500亩生态茶园、崎香淞茶厂等分支机构,主营凤凰单丛、武夷岩茶、云南普洱等各大茶类,打造出“汉朝”、“崎香淞茶”等诸多茶叶品牌。

公司坚持“生态管理、专业管理、科学管理”模式,注重科技创新,积极与先进科研机构、专业院校合作,重视茶叶专门人才队伍建设、单丛茶种植研发、茶叶加工研究和茶叶经营模式创新,做到茶园不打农药、不施化肥、人工除草,产业严格按照Q/BROOOIS国家标准进行生产,并通过食品生产许可SC认证。

目前,公司的营销网络遍布国内一线城市,产品远销海内外,并成功跻身国际舞台,先后获得“国际潮团指定用茶”、“海峡两岸斗茶大赛金奖”等荣誉,深受全球(国内外)市场欢迎,成为茶叶行业的领跑者。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭