新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

我会吴振城监事长出席蛇口雨花斋一周年感恩会

新闻来源:   发布时间:2019年01月06日   我要分享


吴振城监事长(右六)、卢志逢书记(左四)、吴喜强大家长(左三)、柴旺院长(左五)、吴键常务副秘书长(右五)、陈媛常务副秘书长兼会员部主任(右四)等合影

2019年1月6日,深圳蛇口雨花斋一周年感恩会在深圳市南山区蛇口街道石云路-蛇口大厦雨花斋隆重举行。

我会监事长吴振城,蛇口海滨社区党委书记卢志逢,我会副会长、蛇口雨花斋大家长吴喜强,中华社会文化发展基金会雨花行动基金副主任柴旺等领导出席。

黄坚泰副会长、吴俊亮理事、吴键常务副秘书长、陈媛常务副秘书长兼会员部主任、洪丽珠会员部副主任、廖淑媚党办副主任等随同。

活动现场

领导嘉宾致辞

吴振城监事长讲话 

吴振城监事长表示,今天是个好日子,蛇口雨花斋在各级领导的关爱、社会各界爱心人士的支持以及默默奉献的雨花斋义工家人们努力下,迎来了一周年感恩祝福庆典。“雨花绽放 感恩有您”,因为有你们的慈悲、有你们的支持、有你们的鼓励,雨花斋路才会越走越宽。他相信,在大家的共同努力之下,雨花斋会越来越有力量,并且有能力去帮助更多的人。同时,他希望有更多爱心人士加入队伍,共同弘扬慈善文化、助推慈善事业。

蛇口海滨社区卢志逢书记讲话

蛇口海滨社区卢志逢书记表示,很荣幸受邀参加雨花斋一周年感恩会。他以“感恩”主题简要概括了两点:第一,感谢雨花斋这一年来为蛇口海滨社区老百姓提供的免费午餐;第二,感谢社会各界人士和和雨花斋义工家人们的默默付出,让雨花斋更加有信念。最后,他表示将一如既往支持雨花斋的工作,让爱传递、让更多的人参与公益、让更多的海滨社区老百姓回家吃饭,同时,祝愿雨花斋越办越好,路越走越远。

蛇口雨花斋大家长吴喜强讲话

我会副会长、蛇口雨花斋大家长吴喜强汇报一年来的工作情况。

他介绍,一年来,雨花斋接待回家用餐家人105028位,日均用餐家人288位,日打包的家人14709位,日均打包的家人62位,回家义工7710位,日均义工22位。他表示,雨花斋不光是一个免费吃饭的餐厅,更是一个弘扬中华美德的文化课堂,这一年来蛇口雨花斋得到了大家的高度赞誉,让更多空巢老人、残障人士、弱势群体感受到了家的温暖和关爱,吃素让我们既传递了爱心、联谊了美德,又环保了地球,更加健康了身体。

他指出,雨花斋以“恭敬生命、感恩吃素”为宗旨。以没有杀戮,没有交易,只有感恩为核心。“倡导”健康生活、低碳环保、恭敬生命、和谐社会、保护地球、弘扬传统文化,做有道德的中国人。

节目表演

文竹园社区《好运来》腰鼓舞蹈

雨花斋义工家人《感恩的心》手语舞

海滨社区暮色唱响团  大合唱《江山》

舞飞扬舞蹈队《青青子衿悠悠我心》

集体合影

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭