新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【名誉会长单位】重磅!百泰集团荣获行业大奖!

新闻来源:   发布时间:2018年12月12日   我要分享


2018年12月12日,中国珠宝玉石首饰行业协会第五届第二次全国会员代表大会暨表彰改革开放40周年珠宝首饰行业优秀企业和先进个人颁奖典礼在北京隆重举行。原地质矿产部部长、中宝协功勋会长宋瑞祥同志,原国土资源部副部长、中宝协第五届理事会会长徐德明同志,原地质矿产部副部长、中宝协功勋会长陈洲其同志,中宝协常务副会长叶志斌同志等出席大会,来自全国各地的500多个会员代表参加了会议。

中宝协常务副会长叶志斌主持颁奖典礼

会上,我会名誉会长周桃林单位百泰集团荣获“中国改革开放40周年珠宝行业社会贡献奖”,百泰集团董事长周灿坤荣获“中国改革开放40周年珠宝行业杰出青年企业家”称号。

中国改革开放40周年珠宝行业社会贡献奖”颁奖现场,百泰集团董事长周灿坤(左二)上台领奖

百泰集团深耕行业近20年,一直以“传承黄金珠宝精湛工艺,为客户创造价值”为企业使命,凭借着全面发展的综合实力,在中国传统文化的传承与创新、珠宝首饰的产品、工艺、技术革新以及环境保护、社会责任等方面始终起着先锋模范作用,得到了社会各界人士的广泛认可,收获了中国黄金珠宝行业“社会责任企业”、“十佳爱心企业”等诸多荣誉。

“中国改革开放40周年珠宝行业杰出青年企业家”获奖者合影,前排左六为百泰集团董事长周灿坤

据了解,此次的表彰大会旨在充分展现改革开放40年来的伟大成就,大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,表彰为改革开放40年来珠宝行业健康、快速的发展做出突出贡献的企业和个人,以榜样的力量激励全行业的持续发展。

除了荣获这两项大奖外,12月13日,百泰集团还荣获中国珠宝玉石首饰行业协会颁发的“科学技术奖 一等奖”。

原地质矿产部部长、中宝协功勋会长宋瑞祥(中),原国土资源部副部长、中宝协第五届理事会会长徐德明(右一),原地质矿产部副部长、中宝协功勋会长陈洲其(左一)为“中国珠宝玉石首饰行业协会科学技术奖一等奖”获奖单位颁奖,百泰集团董事长周灿坤(左三)上台领奖

百泰经过近20年的不懈努力,从最初的小工厂发展成为现在的集生产加工、批发销售、零售加盟、文化典藏、金融投资等于一体的大型黄金珠宝产业集团,业务遍及全国各地。

未来,面对改革开放的持续深化,面对复杂多变的产业环境,百泰会以此次荣誉为起点,继续秉承“诚信感恩、拼搏创新、利他共赢”的价值观,以开放的心态拥抱新变化,不忘初心,勇于开拓,为珠宝行业的持续发展贡献力量!

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭